Péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
23/02/2021 às 09:21
ID: 120024793
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente em nome da empresa que trabalho 22m2 de carpete na Inovar pisos e revestimentos situada na *******, Belo Horizonte.
Fui atendido muito bem e fechamos negócio com o prazo estipulado pelo vendedor. Segundo o mesmo o pedido será entregue ate o dia 02/03 ( Estou aguardando) . Ate ai tudo ótimo. Porem, na data da compra fui informado que o pedido seria faturado ate o dia 19/02. Pois bem, fiz contato com o mesmo que informou que não foi possível faturar a mercadoria e que seria faturado na próxima segunda-feira dia 22/02. Liguei na segunda-feira novamente e fui informado novamente pelo mesmo funcionário que poderia ser faturado no dia 22/02. Estranho ne? Poderia??? Onde esta a seriedade??
Eu não posso dizer a minha empresa que pode ser faturado. Isso não é nada profissional.
O mesmo me garantiu que ja foi faturado na data de ontem 22/02.
Ja liguei varias vezes para o mesmo que sempre muda de assunto ao dizer que vai cumprir com o prazo de entrega. Porém ate agora sem nenhum comprovante de faturamento da mercadoria.
Qual a credibilidade que passa essa empresa? Ja que foi faturado tenho o direito de ver o comprovante não é?
Lamentável.
Inovar Pisos Nunca mais!