Descaso e falta de comunicação da administração e portaria do Condomínio Novas Cores com moradores referente à entrega de encomendas.

São Gonçalo - RJ

02/10/2025 às 23:08

Indignado com esta Administração no Novas Cores, vendo tantas reclamações aqui no RECLAME AQUI começo a ficar preocupado. Até porque é uma administradora com pouca experiência. E demonstra não dar a atenção aos condominos. Tentei contato com o sindico e/ou responsáveis pelo condominio e sem resposta. Sem retorno. Um descaso com os proprietários. Devido a uma recusa de receber minha encomenda pelo porteiro de nome Charlan, (nome informado pelo prestador Adriano) , o porteiro tomou a iniciativa de REJEITAR o recebimento, alegando está fora de horário. Ainda alegou que não tinha adulto para receber. O que não era a verdade, pois minha sogra estava lá exclusivamente para o recebimento do material. Demonstrando um despreparo do porteiro ao se comunicar com a Unidade e resolver/ ajudar os moradores. Já temos problemas demais e precisamos de prestadores que solucionam e não os que complicam trazendo prejuízo aos condôminos. A pergunta é, quem irá pagar o frete do reenvio do minha encomenda? Já que foi recusada pelo porteiro? O mesmo informou que iria falar com o administrador de nome Adriano, ao me dirigir ao administrador que representa a INOVAR o mesmo informou não saber de nada sobre a encomenda. O sr Adriano fora informado do caso e não demonstrou preocupação em sanar o grande equívoco proporcionado pelo porteiro de não receber minha encomenda que aguardava por três semanas. Ainda alegou que deve ser informado quando vai chegar a encomenda, o que demonstra ainda mais a falta de comprometimento com o serviço, imagina ter que avisar toda encomenda que for feira! Absurdo! Informo ainda que não foi possível entrar em contato com o síndico pelos telefones fornecidos. O prestador Adriano informou que o sindico NÃO DISPONIBILIZA um telefone celular para falar com o mesmo. O que nos preocupa e comprovar as reclamações feitas a Administradora INOVAR. É lamentável. Números fornecidos sem atendimento: ***** / ***** / *****. Nenhum atendeu, nem retornou. Ou seja negligenciando totalmente os condôminos. Retornando o contato ao sr Adriano o mesmo informou que a diretoria estava em reunião e que iria retornar. E nada. É muito preocupante uma Administradora que não atende os condôminos. Fico no aguardo de um breve retorno no tocante a falta de um telefone de contato disponível aos moradores. De uma pronta resposta sobre a recusa em receber a encomenda, já que minha sogra estava em casa para receber o material. Fatos assim não podem ocorrer no Condominio Novas Cores. Demonstra descaso com os moradores.
Sem mais.

19/12/2025 às 07:50

A prestadora INOVAR Predial administradora de condomínios demonstra um despreparo no atendimento ao condôminos, toda ligação feita a empresa somos mal atendidos e não é permitido falar com o síndico e/ e/ou responsáveis. A INOVAR optou por colocar um pre- posto do síndico no condomínio tomando decisões equivocadas e denegrindo a imagem da empresa. O síndico me ligou após a reclamação no RECLAME AQUI e se limitou a dizer que NÃO SABIA o horário de entrega no condomínio Novas Cores pous era muita coisa para ele lembrar. Total despreparo já que é básico o horário COMERCIAL, simples e ele não sabia. Este foi também o equívoco da Portaria que informou que o horário de entrega era até às 16hs quando a convenção fala em até às 17hs. Fiquei no prejuízo.