Incompetência da "Administradora"

São Gonçalo - RJ
29/07/2024 às 17:42
ID: 194053043
Ver todas ReclamaçõesSou morador da unidade bloco 3 apartamento ******* do Condomínio Novas Cores/ SG - RJ, a qual desde 01/07/******* enfrento diversos problemas de barulhos da unidade localizada acima da minha residência (bloco 3 ap *******), barulhos esses durante todo o dia e de forma intermitente.
Mesmo com 70 gravações de barulhos que corroboram com o que venho dizendo nas reclamações, a referida " administradora" criou uma regra de constatação de barulhos, que até agora ela não soube explicar ou apresentar onde no regimento se encontra a regra para constatação, o que deixa claro a existência da quebra de isonomia e uma complacência e preferência da empresa com o morador barulhento, o qual inclusive, tem histórico mais do que suficiente de barulhos no condomínio.
Além disso, os barulhos da unidade ferem a Lei de Contravenção Penal 3.*******/******* artigo 12.
Logo, podemos ver que a Inovar é cumplice de uma contravenção, além de não cumprir o regimento aprovado do Condomínio Novas Cores.
Reitero, que minha esposa possui diagnóstico de problemas psicológicos, o qual agravam com os barulhos constantes e omissão por parte da empresa (Possuímos provas do estado de saúde da minha esposa e CID da doença).
Além desses problemas que relato desde o dia 01/07, a empresa sugeriu uma reunião de entendimento entre as partes, mas como era de se esperar, dada a tamanha incompetência dessa empresa e sua administração, até o momento nada foi feito, o que apresenta ainda mais um indício de favorecimento da empresa, não agindo de forma imparcial, conforme seria de se esperar de uma administração profissional.
Profissionalismo da Inovar, existe apenas na organização de festas e no gasto errado dos recursos, uma vez que por exemplo, os tapetes dos elevadores do bloco que resido estão em péssimo estado (foto anexo), e a administração usa recursos para aluguel de brinquedos para uma festa julina.
Deveriam se atentar as prioridades e fazer valer o regimento, mudem de ramo e vão organizar eventos.
Incompetentes! Sequer respondem os demais canais, então recorrerei ao único canal que há o mínimo de disposição de vocês em responderem.
TOMEM CUIDADO COM ESSA EMPRESA, VEJAM OS RELATOS DE QUEM SOFRE NA MAO DESSA "ADMINISTRADORA".
A cada problema encontrado ou não resolução do meu caso dos barulhos, o qual reitero que estão agravando o problema de saúde da minha esposa (temos laudo médico) irei formalizar nos canais competentes.
30/07/2024 às 12:00
Prezado,
O papel do condomínio de mediação entre as partes, já ocorreu e permanecemos a disposição. Inclusive sinalizações sobre vossas prescrições no livro de ocorrências, citando este possível problema com a outra unidade, no qual, V.S.a reclama de barulhos constantes. Frisando que existem regras internas quanto a barulho x dias/horários e fora destes, conforme acionados os porteiros de plantões para averiguação, não foram constatatos o fato relatado.
Sendo assim, o jurídico do condomínio, informou que não possuímos amparo/base para qualquer medida administrativa a outra unidade supracitada, conforme nosso desejo.
IMPORTANTE: FRISAMOS QUE NÃO ADIANTA APAGAR AS PUBLICAÇÕES EM CARATÉR DIFAMATÓRIO EM FACE DA EMPRESA. TODAS OS CONTEÚDOS ESTÃO SENDO DEVIDAMENTE REGISTRADOS, BEM COMO, AS COMPARAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui] REALIZADAS E INVERDADES DISSIMIDAS NESTE CANAL, NO QUAL, JÁ ESTÃO EM ACESSO AO JURÍDICO PARA MEDIDAS CABÍVEIS.
EM COMPLEMENTE, IREMOS ACIONAR O(A) PROPRIETÁRIO(A) DA UNIDADE PARA DAR CONHECIMENTO SOBRE OS LAMENTÁVEIS FATOS.
30/07/2024 às 12:03
Prezado,
Sendo assim, o jurídico do condomínio, informou que não possuímos amparo/base para qualquer medida administrativa a outra unidade supracitada, conforme vosso desejo.
30/07/2024 às 13:25
Não apaguei qualquer reclamação, reitero a minha opinião do péssimo serviço prestado pela administradora.
Informo ainda que dado as ameaças sofridas, abrirei um boletim de ocorrência.
A administradora é um lixo e o atendimento prestado pior ainda.
Podem ameaçar bastante, pois não tenho medo de vocês.
30/07/2024 às 13:25
Péssima empresa, ainda faz questão de fazer ameaças.
Não tenho medo de vocês.