Demora excessiva na entrega das peças, peças de má qualidade e usadas e recusa de carro reserva para cobrir os danos

Montes Claros - MG
14/08/2025 às 00:12
Ver todas ReclamaçõesDia 13/07/25, fui vítima de um associado da inovar, de início fui surpreendido pelo fato de não cobrir o guincho para terceiro, tendo eu também associado acionar o meu guincho, após isso o carro é levado para residência (absurdo) onde o carro fica na rua aguardando o prazo de 5 dias úteis para inovar falar qual a oficina levar, após definir a oficina a inovar pede um prazo grande para compra das peças, e já se passaram um mês sem o meu veículo e simplesmente ainda não enviaram todas as peças, sendo que peças de gol são de fácil acesso em qualquer lugar, todo dia uma mentira, todo dia uma desculpa, nunca deixa claro o que realmente está acontecendo, além de comprar peças de péssima qualidade ainda por cima peças usadas para colocar no veículo. Peço carro reserva e simplesmente não me dao retorno, trabalho com o carro e não posso ficar sem ele. Exigo que abatem a mensalidade que o carro ficou na oficina e quero um carro reserva até a boa vontade suas de consertar o meu veículo
19/08/2025 às 17:54
Prezado PEDRO SOARES VELOSO,
Agradecemos por compartilhar seu relato e nos permitir esclarecer a situação.
Conforme previsto no regulamento da Inovar Proteção Veicular, a cobertura de REBOQUE contempla exclusivamente o veículo protegido pelo associado que solicita o atendimento.
Dessa forma, não há cobertura de reboque para terceiros, o que é previamente informado aos nossos associados no momento da adesão e também em nosso regulamento.
No seu caso, como o veículo em questão possuía proteção ativa com a Inovar, o atendimento foi realizado prontamente por nossa equipe, seguindo os procedimentos estabelecidos.
Quanto ao fato de o veículo ter sido levado para a residência, esclarecemos que essa é uma prática recomendada para garantir que o veículo permaneça em um local seguro enquanto ocorre a análise do atendimento.
Conforme o próprio relato, o veículo foi entregue na residência, e não deixado na via pública.
Ainda assim, caso o associado não disponha de um local seguro em sua residência, basta nos informar no momento do acionamento que indicaremos uma oficina credenciada para manter o veículo a título de guarda durante os trâmites do atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento ágil e seguro, sempre respeitando as condições estabelecidas no regulamento, visando proteger e atender da melhor forma os nossos associados.
Equipe Inovar Proteção Veicular
19/08/2025 às 17:55
Prezado Sr. Pedro Soares,
Primeiramente, gostaríamos de manifestar nossas sinceras desculpas por todos os transtornos causados durante o processo de atendimento ao seu sinistro.
Reconhecemos que o tempo de espera e a falta de informações claras geraram uma experiência negativa, o que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos associados e terceiros.
Informamos que foi liberado um veículo reserva para uso imediato até a conclusão total do reparo do seu veículo, visando minimizar o impacto em suas atividades cotidianas, especialmente por depender do carro para trabalhar.
Lamentamos profundamente pelos transtornos gerados e reiteramos nosso comprometimento em prestar um atendimento transparente e eficiente. Estamos à disposição para qualquer necessidade e acompanharemos seu caso de forma mais próxima até a conclusão definitiva do reparo.
Conte conosco para o que precisar.
Equipe Inovar Proteção Veicular
19/08/2025 às 21:29
Me forneceu um carro reserva para realizar meu trabalho conforme foi solicitado! Obrigado