Demora no reboque e risco na BR após pane do veículo

Buenópolis - MG
28/12/2025 às 08:39
ID: 236020055
SIU ASSOCIADO E MINHA PRIMEIRA FRUSTRAÇÃO FII QUANDO VINDO DE AUGUSTO DE LIMA A BUENÓPOLIS MEU CARRO PERDEU POTÊNCIA E SOLICITEI O REBOQUE E FIQUEI NA BR POR MAIS DE UMA HORA, SOL QUENTE, SEDE E A GLICOSE BAIXA NÃO ME MANDARAM O REBOQUE. ARRISQUEI MINHA INTEGRIDADE FÍSICA E DE OUTREM COLOCANDO O VEÍCULO NA BR VINDO A 60 KM P/H PARA CHEGAR EM CASA.
PROBLEMA DO VEÍCULO? JUNTA DE CABEÇOTE ROMPIDA.
SENDO ASSIM JÁ PEDI O CANCELAMENTO.
30/12/2025 às 08:18
Prezado Sr. Wander,
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante o atendimento. No momento da sua solicitação, havia indisponibilidade de prestadores na região, o que ocasionou atraso no envio do reboque.
Esclarecemos que, ao entrarmos em contato posteriormente para informar a previsão de chegada do prestador, fomos informados de que o senhor já havia se deslocado com o veículo, não sendo mais possível a execução do atendimento naquele momento.
Ressaltamos que compreendemos a gravidade da situação relatada e reforçamos que ela não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seu relato foi devidamente registrado para análise interna e aprimoramento dos nossos processos, visando evitar ocorrências semelhantes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Inovar Proteção Veicular
02/01/2026 às 10:20