Inovar proteção veicular não indico a ninguém

Grão Mogol - MG
29/06/2026 às 10:33
A alguns anos venho pagando o serviço dessa empresa, e quando precisei não fui atendido como eles garantem fazer.
Me cobrando taxas onde seria de responsabilidade dela pois a distância do reboque que eu preciso é de 150km e me colocando por minha conta a volta do reboque.
Onde o.proprio condutor de reboque me informou que eles sempre tem volta com outro serviço e ainda recebe o valor pelo transporte do meu carro.
Questionei a inovar e eles preferiram cancelar meu contrato sendo que estava em dias com eles.
Já tive informação dessa falta de compudele com os clientes.
29/06/2026 às 11:13
Olá, Kleiton Luiz Arruda!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, no atendimento em questão, a cobertura contratada para o serviço de reboque é de 200 km totais, sendo 100 km de ida e 100 km de volta, conforme previsto de forma expressa no contrato da sua proteção veicular . Isso ocorre porque os prestadores de serviço realizam a cobrança considerando o percurso total do deslocamento.
No seu atendimento, a quilometragem total solicitada era de 296 km, resultando em um excedente de 96 km, cujo valor informado foi de R$ 336,00. Esse valor corresponde exclusivamente à quilometragem excedente à cobertura contratada.
Ao ser informado sobre o excedente, o senhor optou por não prosseguir com o atendimento.
Buscando oferecer uma alternativa, autorizamos que contratasse um prestador de sua preferência, pois o senhor nos informou que havia conseguido um por um valor bem abaixo do mercado, e informamos que realizaríamos o reembolso do valor que seria de nossa responsabilidade, conforme a cobertura do seu plano. No entanto, essa alternativa também não foi aceita.
Reforçamos que todas as condições de cobertura são apresentadas de forma transparente no contrato e permanecemos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução possível dentro das condições previstas em contrato.
Equipe Inovar Proteção Veicular
30/06/2026 às 13:30
Você, são os piores da pra ver quantas reclamações tem por aqui mesmo.
Mas já contratei outra empresa prática no mesmo valor que pagava com vcs. E que com 24h depois do meu contrato com eles já está programado a busca do meu veículo. Sem cobrança alguma.
Minha insatisfação é total e de muito como vi por aqui e sempre com respostas bonitinhas.
Mas pra mim não me interessa mais as suas respostas.
30/06/2026 às 13:31
Insatisfação total.

30/06/2026 às 17:15
Olá, Kleiton!
Respeitamos a sua opinião e lamentamos que tenha encerrado sua experiência conosco dessa forma.
Entendemos a sua insatisfação, porém reforçamos que a cobrança informada ocorreu exclusivamente em razão da quilometragem excedente à cobertura prevista no plano contratado.
As condições de utilização do serviço, incluindo o cálculo da cobertura de reboque, constam no contrato e são aplicadas de forma igual para todos os associados.
Mesmo diante da sua decisão de não prosseguir com o atendimento, buscamos oferecer uma alternativa, autorizando a contratação de um prestador de sua preferência com o reembolso da parte coberta pelo seu plano, mas essa opção também não foi aceita.
Lamentamos que tenha optado por outra empresa e esperamos sinceramente que ela atenda às suas expectativas. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos sobre o atendimento realizado e reiteramos nosso compromisso em atuar com transparência e conforme as condições contratuais.
Equipe Inovar Proteção Veicular