Piso inteiro descascando. Serviço absurdo.

22/06/2020 às 13:41

Contratei a empresa em *******. O serviço ficou completamente diferente do combinado e precisou ser refeito 3 vezes.
Poucos meses se passaram e o piso de todo o apartamento começou a se desfazer e soltar em lascas.
Aguardo uma solução desde 03 de fevereiro desde ano, e por enquanto não recebi nenhum tipo de solução.
Além da situação absurda em que meu piso se encontra, todo o revestimento que foi feito no banheiro está mofando. O material claramente não é feito para ser utilizado em zona úmida.
É uma empresa sem o menor profissionalismo e sem dúvida nenhuma mau caráter.

23/06/2020 às 10:45

Só para deixar registrado que esse cliente não honrou com o pagamento completo do trabalho realizado. Foi avisado que ele perderia a garantia no qual ele concordou.

23/06/2020 às 10:49

Caros, vocês não entregaram o serviço combinado. Por esta razão nós acordamos via e-mail que o serviço não seria pago integralmente devido aos meus prejuízos.
Aguardem uma ação judicial.

23/06/2020 às 13:33

Infelizmente, ao invés de propor uma solução para um problema gerado de total responsabilidade da empresa, a Inovar Construções culpa o cliente como, se de alguma forma, pudesse o cliente ser responsável pela situação em que se encontra, com o piso de todo o seu apartamento descascando.
Lamentável, mais uma de dezenas de provas que comprovam a falta de profissionalismo.

23/06/2020 às 14:30

O cliente precisa acertar oque foi combinado para fazermos o retorno.