Cronograma da inovar RH e a falta de compromisso com a pessoa.

Manaus - AM
28/10/2024 às 13:40
ID: 200677305
Ver todas ReclamaçõesBom, fui chamada para fazer uma entrevista no atack! Porém tem um processo muito longo.
Fui chamada para fazer um teste no RH da inovar para operadora de caixa onde fiz teste de português, matemática redação e teste de pauzinho onde também me fizeram perguntas de onde morava e qual atack mais próximo meu documentos e tudo. Depôs dessa primeira fase passei para segunda onde ela me ligou falou sobre como funciona o atack me falou salário os benefícios e tudo e me passaram pra mais uma fase a terceira onde foi também uma entrevista no atack próximo a minha casa onde marcaram um horário dois dias antes dessa entrevista era pra ser as 9:00 da manhã e trocaram a horário em cima da hora. Cheguei lá com 30 minutos antes pra quem quer de fato o emprego se esforçar pra conseguir as coisas aí a moça do RH não atendeu ninguém que chegou antes gastou com condução deixou a gente esperando dizendo que já havia informado a troca com atencendencia só que não foi assim se a pessoa faz um compromisso antes porque não avisou um dias antes se não podia ir ou não então mesmo a pessoas lá na frente mandou volta e volta as 14:00 porque ela não ia atender esse horário. Então tiver que volta e espera ela atender chegando lá novamente fizeram esperar horas pra assim atender as pessoas que estavam na entrevista fizeram novamente perguntas de onde morava e o atack mais próximo e adivinha o que aconteceu depois dessa suposta segunda fase me passaram pra uma 4 no atack muito mais longe de minha casa onde falei pra supervisora que tinha atack mais próximo pra eu ir trabalhar e que ela me falou que lá era o lugar onde supostamente iria trabalhar. Se eles direcionam as pessoas pra um lugar mais longe porquê pergunta sobre o atack mais próximo de sua casa achei um descaso com uma pessoa que tá tentando conseguir um emprego ter gasto de ida e volta nessas entrevistas e de passa por cada uma delas e não ter oportunidade de trabalho.