Prazo não cumprido

Francisco Morato - SP
04/01/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra junto a empresa do item FOGAO COOKTOP ULTRA CHAMA 5 BOCAS PRETO, o que foi entregue dia 30/11/*******, compra está realizada por intermédio do mercado livre. Quando recebi o produto notei que faltavam as 5 tampas espalha chama, fiz uma reclamação no mercado livre de número *******, o qual o vendedor Claudemir Devair de Oliveira respondeu no dia 01/12/*******, informou que as peças era sobre encomenda e que poderia fazer a solicitação de entrega no prazo de 30 dias, o mesmo pediu para que eu finalizasse a reclamação junto ao mercado livre para dar sequência no pedido. Dia 01/01/******* completou 30 dias passados ao pedido e não recebi as peças restantes, contatei o vendedor via página do mercado livre e não tive um posicionamento até agora. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com todo o ocorrido, sendo que para usar meu fogão tive que comprar as peças por fora.
12/12/2025 às 12:50