Produto não recebido

Belo Horizonte - MG
13/12/2022 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa térmica 34 litros com rodinha camping pesca cooler com essa empresa pelo app da shoope e não recebi o produto e colocaram no app como produto entregue. tentei por várias vezes contato com a empresa pelo chat e não obtive resposta.
CÓDIGO DO PEDIDO. 2211275UEW8TSE
13/12/2022 às 16:44
13/12/2022 às 19:18
Mas foram vocês que receberam o dinheiro. Então façam o estorno da minha compra
14/12/2022 às 11:05
Bom dia,
Para esclarecimento... Nós não estamos com o seu dinheiro. Funciona da seguinte forma, você compra um produto e SOMENTE APÓS A CONFIRMAÇÃO DO RECEBIMENTO DO PRODUTO PELO COMPRADOR, é que a Shopee nos transfere o pagamento da compra.
Informamos que as entregas são de responsabilidade exclusiva da Shopee. Eles coletam os produtos conosco e dai até a entrega para o comprador é responsabilidade deles, infelizmente não temos acesso. Favor entrar em contato diretamente com a Shopee.
Sem mais, nos colocamos a sua disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
att.,
Equipe de atendimento lojas maxi