ADQUIRI UM CURSO DE MÁQUINAS PESADAS PELA INOVAR TREINAMENTOS E SERVIÇOS, PORÉM O CONTRATO NÃO FOI CUMPRIDO.

Barra do Corda - MA

11/08/2022 às 15:07

No dia 19 de janeiro de *******, em Barra do Corda/MA, assinei um contrato de prestação de serviços pela empresa INOVAR TREINAMENTOS E SERVIÇOS, onde a mesma estava ofertando um curso de máquinas pesadas (retroescavadeira, empilhadeira e caminhão munck). Ocorre que esse curso teria uma parte teórica e outra prática, no entanto a parte prática não foi oferecida pela empresa, sob a justificativa de que a pandemia estava impossibilitando o andamento normal do curso. Contudo, já estamos em agosto de ******* e a pandemia controlada, e mesmo assim a empresa não marcou sequer uma data para o retorno do curso. Com essa demora toda, não tenho mais interesse na conclusão do curso, pois estou trabalhando em outra área já, portanto venho solicitar o reembolso do valor pago pelo curso de R$ *******,44 monetariamente corrigido, uma vez que o contrato não foi cumprido pela empresa.