Inovare Eletrodomésticos não fornece informações sobre pedido pago e atrasa entrega.

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 17:23
Realizei uma compra com a empresa Inovare Eletrodomésticos há mais de 10 dias e o pagamento já foi efetuado. Após a confirmação do pagamento, o vendedor deixou de responder às minhas mensagens e não forneceu informações sobre o faturamento, o envio ou a previsão de entrega do produto.
A compra é destinada ao atendimento de uma licitação importante, e preciso prestar informações ao meu cliente. Solicito um retorno imediato da empresa, com a situação atualizada do pedido, a nota fiscal, o código de rastreamento e a previsão de entrega. Caso o produto ainda não tenha sido enviado, peço uma solução urgente ou o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.
22/07/2026 às 07:16
Olá.
Inicialmente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por toda a preocupação e transtorno que essa situação está lhe causando. Reconhecemos que a falta de retorno após a confirmação do pagamento gera insegurança e, de forma alguma, essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos parceiros e clientes, especialmente em casos que envolvem prazos rigorosos de licitação.
Informamos que o seu relato foi recebido e já foi encaminhado com prioridade máxima para a nossa gerência logística e para o setor de faturamento. Estamos realizando uma auditoria interna para entender por que as suas tentativas de contato anteriores não foram respondidas e para localizar o status exato do seu pedido em nosso fluxo de expedição.
Compreendemos a importância estratégica desta compra para o seu negócio e o compromisso que você possui com o seu cliente final. Por esse motivo, estamos analisando todas as frentes desde a conferência de estoque até a liberação da Nota Fiscal e coleta da transportadora para fornecer a você uma solução definitiva e concreta o mais rápido possível.
Pedimos a gentileza de aguardar nosso próximo contato, que ocorrerá em breve. Reafirmamos nosso compromisso em resolver este impasse e restabelecer a confiança em nossos serviços de atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente Inovare Eletrodomésticos