Não entrega da mercadoria e falta de resposta após pagamento via Pix

Luís Antônio - SP

13/08/2026 às 09:33

COMPREI , FIZ PAGAMENTO VIA PIX , NO DIA 23/06 , E NÃO ME RESPONDEM MAIS E NÃO ME ENTRGARAM A MERCADORIA , EXIJO DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO A VCS

13/08/2026 às 09:58

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente por toda a frustração e pelo enorme transtorno relatado em relação ao seu pedido e ao atendimento prestado. Compreendemos a gravidade da situação e o seu sentimento diante deste impasse.

Reforçamos que somos uma empresa séria e estamos empenhados em apurar rigorosamente o que aconteceu com a sua compra e com os contatos realizados por nossa equipe.

Informamos que o seu caso foi repassado com prioridade máxima para a nossa diretoria e para o setor responsável, para que a situação seja analisada detalhadamente e o problema seja solucionado.

Entraremos em contato o mais breve possível por meio dos nossos canais oficiais para dar o andamento necessário e resolver o seu caso de forma definitiva. Agradecemos o seu alerta e pedimos desculpas por todo o estresse causado.

Equipe de Atendimento

17/08/2026 às 12:26

Até agora nada de resolverem meu problema , entraram em contato e disseram q iria fazer o reembolso , mais não fizeram , essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal , irei entrar com uma ação contra eles

17/08/2026 às 13:03

Olá! Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de reafirmar que somos uma empresa séria, comprometida com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pela demora e pelo atraso no processo.

Informamos que a sua solicitação já está em análise prioritária junto ao nosso setor financeiro e iremos resolver o seu caso o mais rápido possível para que o seu reembolso seja concluído.

Acompanharemos o seu atendimento até a finalização. Caso precise de mais informações, nossa equipe continua à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

17/08/2026 às 13:35

VCS ESTÃO PROMETENDO SOLUCIANAR O PROBLEMA A TEMPOS E ATÉ AGORA NADA , SOMENTE ENROLANDO MAIS UMA VEZ , DEVOLVA O DINHEIRO QUE RECEBERAM E AI RESOLVE O PROBLEMA , VCS SE DIZEM SER SÉRIOS DESSA FORMA QUE ESTÃO AGINDO ? DEVOLVA O VALOR PAGO , ESSE VALOR PAGO FOI NO DIA 23/06/26 , A QUASE 2 MESES

17/08/2026 às 14:01

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e o seu sentimento diante dessa espera, e pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na solução do seu caso.

Trabalhamos de forma séria e não temos a intenção de reter qualquer valor indevidamente. Como o pagamento do dia 23/06/2026 já ultrapassou o prazo habitual de processamento, encaminhamos a sua solicitação diretamente como prioridade máxima e urgente para a nossa diretoria financeira realizar a liberação do reembolso.

Pedimos apenas um breve momento enquanto finalizamos essa verificação interna. Assim que o comprovante da devolução estiver disponível, ele será enviado para o senhor.

Permanecemos à sua total disposição para acompanhar até que o valor esteja de volta à sua conta.

19/08/2026 às 08:17

E ai ??? o que me dizem agora? desde o dia 13/08/26 me disseram que passaram para fazer o reembolso e até agora nada? exijo q seja tomado uma atitude hoje e feito a devolução hoje do meu dinheiro , desde o dia 23/06/26 que ja estão com essas mesmas falatorias

19/08/2026 às 08:25

Compreendemos inteiramente a sua indignação e sabemos que o tempo de espera desde a sua sinalização no dia 13/08/2026 tornou a situação ainda mais desgastante.

Reiteramos que esta não é a experiência nem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que a sua cobrança com relação ao pagamento efetuado em 23/06/2026 foi escalonada hoje com status de extrema urgência junto à gerência do setor financeiro para que a tratativa da devolução ocorra no dia de hoje.

Solicitamos que aguarde a atualização direta em seu contato e colocamo-nos à inteira disposição até que o comprovante de reembolso seja devidamente emitido e encaminhado.