Nõa recebi a mercadoria e a empresa não responde.

Herval d'Oeste - SC

27/07/2026 às 16:05

Fiz uma compra atravéz do WHATS comercial, fiz pagameto com pix, na conta da empresa em 14/05/2026 e até agora não recebemos a mercadoria, e a empresa não responde os chamdos de whats.

27/07/2026 às 16:46

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por todo o transtorno causado em relação à sua compra realizada em 14/05/2026. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reforçamos que essa experiência não reflete o padrão de atendimento e compromisso que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o seu caso já foi registrado sob status de prioridade máxima e observação em nosso sistema. Nossas equipes de logística e atendimento já foram acionadas para apurar o motivo do atraso do pedido e da falta de retorno no WhatsApp comercial.

Um de nossos especialistas entrará em contato direto (via telefone ou e-mail cadastrado nesta plataforma) no menor tempo possível para apresentar a solução do envio da sua mercadoria ou a tratativa do seu pagamento.

Pedimos a gentileza de aguardar o nosso contato direto para que possamos resolver tudo da melhor forma antes de fazer a avaliação final deste atendimento.

Equipe de Atendimento Inovare Eletrodomésticos