Serviço contratado não finalizado, má execução e danos à residência tem uma observação contratei uma pessoa paguei 200 reias para fica na casa esperando eles chegarem não deram satisfação não foram destelharam de nós Nei para com o serviço tive que

11/03/2026 às 12:03
Então bom dia uma reclamação dessa empresa o que acontece já vai fazer quase um ano que eu contratei essa empresa para fazer um serviço na minha casa, até então fiz o primeiro pagamento fiz o pagamento, eles trouxeram material, só que de um tempo para cá não atende quando liga diz que vai ver diz que tá em outro cliente fizeram um serviço. Lá choveu molhou toda minha casa pelo lado de dentro, mandei fotos tem vídeo com prova. Tenho tudo tenho sido paciente. Falei que ia reclamar deu uma chance segunda chance e eles não resolveram então eu tô reclamando aqui no Reclame aqui e vou entrar também com uma ação porque não é possível a empresa, ela mostra uma coisa na internet, ela mostra uma coisa dos primeiro atendimento depois que recebe o dinheiro. A gente parece que tem que estar implorando para eles fazer o serviço é como se tivesse pedindo favor, sendo que ele tá pagando tudo direitinho para eles tá lá um serviço pouco na minha casa se ele sujo minhas paredes toda suja, porque eles colocaram a janela e disseram que eu tinha que pintar a casa toda que eles colocava e não sujava e sujou a minha casa tá suja as partes que eles fizeram lá tem foto. Tenho prova. Tenho tudo eNão resolve diz que vai resolver, mas resolver deles é ir lá colocar um vidro fica aí nós tem que estar ligando de novo. Então eu tô mostrando aqui é meio insatisfação minha indignação com essa empresa que fala uma coisa na internet, mas mostra outra e o que eu preciso de uma resposta porque também vou entrar com uma ação contra a empresa.
11/03/2026 às 15:04
Boa tarde, Sr. Rogério,
Aqui quem fala é Marcos Gabriel Alves da Silva, proprietário da empresa. Gostaria de esclarecer que, em nenhum momento, nos recusamos a realizar ou finalizar o serviço contratado.
Quando fomos solicitados para iniciar a instalação, a obra ainda não estava rebocada. Informamos previamente que, nessas condições, havia risco de arranhões ou amassados nas persianas durante o processo de instalação. Mesmo assim, atendemos à solicitação para dar andamento ao serviço.
Reforço também que nos comprometemos a refazer as persianas que foram amassadas, sem qualquer custo adicional para o senhor, mesmo tendo sido feito o aviso prévio sobre os possíveis danos em razão das condições da obra.
Outro ponto importante é que parte do atraso ocorreu devido ao cronograma da obra, já que também houve atraso por parte da equipe de pedreiros, o que acabou impactando diretamente o andamento da nossa instalação.
Gostaria de deixar claro novamente que não estamos nos recusando a concluir o serviço. Pelo contrário, pedimos apenas a sua compreensão para que possamos finalizar o que falta e refazer os itens que foram danificados durante a obra.
Atualmente, resta apenas a instalação da porta da lavanderia, que foi o último vão liberado para realizarmos a medição.
Peço desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmo nosso compromisso em finalizar o serviço o mais breve possível, prezando pela qualidade e evitando qualquer tipo de problema ou insatisfação.
12/03/2026 às 15:19
Olá boa tarde vocês estão falando aqui que terminar meu serviços porem não é assim que acontece vocês marcar uma data não vai não da satisfação porque não foi tenho áudio e conversas da empresa que não termina o serviços. Fui prejudicado pela a empresa porque
Paguei pessoas para fica esperando e não foram
12/03/2026 às 15:25
Não tem compromisso com os contratantes até o momento do pagamento são atenciosos mais depois temos que fica esperando para fazer o serviços
E não vão.