Santos - SP

02/05/2025 às 12:55

No dia de hoje 20/05/2025, fui realizar um procedimento de raio - x panorâmico eu e minha filha de 4 anos com pedido médico do Dr. ***** que atende na Unidade: Conselheiro Nebias ***** conj *****. O mesmo fez o pedido do exame para nós duas com encaminhamento. Chegando no local do exame não estava liberado pelo convênio. Que gerou o tempo de espera por aproximadamente duas horas. Sendo assim liguei por diversas vezes na clínica onde o mesmo atende, mandei msg via WhatsApp, as mensagens foram viasualizadas e não respondidas. Tirei o dia de folga para tentar resolver essa questão. Fui até o local onde ele atende. Chegando lá tudo fechado. Sendo que no dia de hoje estão atendendo. Me informei com o porteiro ele me informou que a 10 min antes de chegar. Todos os funcionários sem excessão tinham saído para almoçar. Aguardei por mais alguns min e acabei desistindo. Por está com uma criança pequena e com fome.

07/05/2025 às 18:21

Olá, Viviane.

Lamentamos profundamente toda a situação relatada e o transtorno que você e sua filha enfrentaram no dia 20/05/*******. Entendemos como é frustrante tirar um dia de folga, especialmente com uma criança pequena, e ainda assim não conseguir realizar o exame agendado.

Mas desconhecemos esta reclamação.
Não temos nenhum Dr Vinicius Vieira E nosso endereço, também, não corresponde ao escrito em sua reclamação.
Mas como empresa, sentimos muito que você não recebeu o suporte adequado naquele momento.

Para a empresa que não lhe atendeu bem, peça que apurem internamente o ocorrido para que isso não volte a acontecer e para melhorar a comunicação e atendimento.

Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou telefone para que possamos esclarecer esse mal entendido, e que a senhora possa retirar essa reclamação que foi adicionada a nós, erroneamente.

Thalita Naara - Gerente
11-9-**************