Itapevi - SP

23/11/2023 às 14:56

Boa tarde! Venho por meio dessa mensagem me pronunciar sobre a humilhação que passei Onde fui chamada para trabalhar pela Dentista Biança Poletti Mendonça, situação na cidade de Itapevi Clínica Inovare .Recebi uma Proposta de trabalho em outra clínica onde é por direito do trabalhador pedir as contas e pagar por não querer cumprir aviso, no dia 11/Agosto por volta 18:15 onde eu estava em reunião com minha nova patroa , recepcionista atendeu telefone por onde ela insistiu em falar com a Dona da clínica onde havia começado trabalhar nesse momento reconheci a voz dela. Ela foi muito bem atendida pela Dra da clínica que havia começado trabalhar. Como não teve argumento se passando por uma tal de Ana de Itapevi dizendo que tinha 3 ex funcionárias delas que estavam trabalhando na clínica Escobar, foi no momento que foi questionada você é a Biança né? Inovare, ela se assumiu após se passar por outra pessoa. No começo do assunto começou como sempre causando intrigas.. logo começou falar da minha pessoa coisas desnecessárias onde tenho provas videos que gravamos, relatou sobre minha vida pessoal ( filhos , etc..) não relatei o caso antes pois estava em terapia pois isso me causou uma crise muito forte. No momento falando coisas que tenho provas de todos meus compromissos e tratamentos pessoais. Minha EX patroa questionou que não concordava com atitude dela em ligar se passando por outra pessoa e não havia pedido referência de nenhuma ex funcionárias delas. Após 15 dias onde gravamos ela pediu 2 advogadas ligarem na clínica para intimidar minha ex gerente . Após isso comecei ter traumas graves por chamar de burra, https://*******

05/12/2024 às 08:47

Ótimo!