Paguei por um tratamento desnecessário e não querem reembolsar

Belo Horizonte - MG

04/11/2022 às 11:01

Na clínica do Riacho, a Dra Ana me pediu um canal de um dente quebrado, *******,00 paguei sem pedir desconto, fiz o canal profundo e sem anestesia (imagina a dor), quando voltei na dra Ana para colocar pino e moldar a peça, ela me disse que não tem como fazer, teria que ser implante, o canal foi só para testar.. *******,00 para testar? Kkkkkk entrei em contato com a dona da clínica Carla e tentei de várias formas receber esse reembolso, ela me propôs um implante e abateria os *******,00 no valor do implante, fiz orçamento mas o implante na clínica é 3 x mais.. Disse a ela que faria outro orçamento e ela disse ok.. Passei para ela o valor do outro orçamento (menos da metade do preço dela), ela não cobria o valor, então pedi reembolso dos *******,00.. Ela simplesmente disse que não iria reembolsar. ou seja, receberei na justiça.. Fora as inúmeras vezes que faltei do meu trabalho para resolver e ela não se colocou a disposição. NÃO RECOMENDO.. CUIDADO PARA NÃO JOGAREM DINHEIRO FORA COM TESTES DE TRATAMENTO.

04/11/2022 às 11:46

Oi, bom dia. A senhora fez reclamação na clinica errada, nós estamos e somos de Itapevi- São Paulo, peço por gentileza que entre em contato com a clinica que a atendeu, e faça reclamação através do CNPJ deles.
Peço que por gentileza retire a reclamação feita é de extrema importancia e urgencia que voce faça isso, a Inovare odontologia SP agradece!