Cláusulas e Vistoria Abusivas em Contrato de Imóvel

21/07/2025 às 10:04

Cláusula super abusivas em contratos Vistoria abusiva Nós deixamos o local moramos durante três anos no local e na hora da saída a vistoria alegou milhões de reparos a fazer sendo que nós procuramos nossos direitos como na lei do inquilinário e mesmo assim eles Obrigam querem obrigar nós fazermos reparos abusivos que a proprietária exige como pintura externa de portão portas e janelas sendo que na própria lei do inquilinario alega que se não houve danos Inquilino não é obrigatório essas exigências, e seria somente pra fazer uma pintura nova como a proprietária exige isso não está na lei e eles querem mesmo assim que faça alegando que irá passar Para a seguradora ou seja não estão dando a mínima ao cliente eles ficam apenas batendo martelo em cima do que a proprietária acha que é por direito dela mas tudo bem nós concordamos em pelo menos fazer a faxina que já acho um absurdo o valor da faxina
Vamos sim atrás dos direitos pois não é justo tudo que estão alegando na vistoria
Abusivos demais e onde eu puder não recomendar essa imobiliária eu farei
Tenho arquivado fotos e vídeos da casa inteira inclusive quando a casa alagou e por milímetros eu não perdia meus móveis
Proprietária quer uma casa nova com a reforma que ela está alegando e eles simplesmente acatando e nos destratando
Não teve danos causados por nós
Pintura de janelas só porque está antiga?
Querem que provem perante a justiça agora tudo que estão alegando.