Empresa ligar diariamente ***** tentando fechar contrato ja sabendo que não tenho interesse

Belo Horizonte - MG
19/05/2026 às 09:53
Entrei no site dessa empresa pra saber sobre a redução de juros e me arrependi demoraram a entrar em contato e eu ja não tinha mais interesse avisei a empresa mais agora eles nao param de ligar e em todas as ligações eu aviso que não tenho interesse mais não adianta eles ligam ***** bloqueio os números que eles ligam mais não adianta eles continuam ligando de outros números nao aconselho a ninguém entrar em contato com essa empresa porque eles vão te incomodar por várias semanas com a esperança que vc feche o contrato com eles até pra ficar livre desse tormento do excesso de ligações
12/07/2026 às 13:04
Nao farei mais negócios que. Essa empresa por doi motivos nao resolvem nada so sabem pedir mais dinheiro o tempo todo e depois do cancelamento eles nao param de ligar tem dia que são 8 telefonemas em um único dia mesmo pedindo pra tirar meu número do sistema e ainda são mal educados quando vc fala que nao tem interesse eles nao falam mais nada e desligam o telefone na cara da gente