Colchão de Cama Box Deformado e Problemas de Coluna - ***** Recusa Solução Após Segunda Troca

São Gonçalo - RJ
24/05/2026 às 16:08
comprei uma cama box na ***** no aplicativo magalu menos de um mês o colchão se deformou abriu uma cavidade no meio onde implorou-se sérios danos na coluna Entrei em contato com a loja do aplicativo magalu a loja trocou pois ia fazer o segundo mês de uso o mesmo colchão substituído apresentou o problema em um prazo menor que o primeiro a loja , esta se negando a solucionar o problema pela segunda vez pq ja se passou 90 dias des da data da entrega. mais o código do consumidor fiz que apos a troca , volta a contar o prazo de 90 dias a partir da data da troca . o código é bem claro qualquer leigo consegue interpretar mas a atendente da loja de forma grosseira e mal educada insiste em Me Fazer acreditar que eu estou errado enquanto isso a minha esposa já foi parar no hospital com problemas sérios na lombar e eu já perdi uma semana de trabalho com a coluna travada e a loja fazendo o total neste caso mesmo eu sendo conhecedor do Código do Consumidor ele insiste em me fazer acreditar que eu estou desamparado pela lei do consumidor