Empresa não entrega produto, fornece informações contraditórias e solicita encerramento de reclamação

Porto Alegre - RS
09/07/2026 às 21:40
Título:
Empresa não entrega o produto, fornece informações contraditórias e pede para encerrar a reclamação
Descrição:
Comprei uma cama box casal com colchão da Inovare Store pelo Mercado Livre no dia 19/06.
Antes mesmo da entrega, entrei em contato informando que precisava receber o produto porque estava em processo de mudança. A empresa respondeu que a entrega aconteceria até o final da semana seguinte.
O prazo venceu e a cama não chegou.
No dia 02/07, o sistema informava que o pedido estava a caminho, mas ninguém apareceu no meu endereço. Entrei em contato novamente e, em vez de solucionar o problema, a empresa passou a afirmar que houve uma tentativa de entrega, o que é totalmente falso. Permaneci em casa aguardando o pedido durante todo o dia e não houve qualquer visita da transportadora nem contato telefônico.
Depois disso, a empresa apenas informou que faria uma nova tentativa em até 8 dias úteis, sem informar uma data exata e sem fornecer qualquer rastreamento.
O mais grave é que solicitaram que eu encerrasse a reclamação aberta no Mercado Livre, mesmo sem ter recebido o produto.
Estou há semanas aguardando uma entrega que nunca acontece, recebendo apenas respostas prontas e promessas de novos prazos.
Minha expectativa é que a empresa cumpra sua obrigação, realizando a entrega imediatamente ou efetuando o cancelamento da compra com reembolso integral. Também espero que cesse a prática de solicitar o encerramento de reclamações antes da efetiva solução do problema.
14/07/2026 às 11:07
Não recebi o produto até hoje e não fui reembolsada.