Produto com defeito e mau atendimento na resolução de problema com cama box e colchão.

22/07/2026 às 21:36

Bom vou começar a falar é na verdade, eu fiz uma reclamação é a respeito da loja inovare porque eu fiz uma compra no dia 17 de junho de 2026. E essa compra estava prevista para chegar no dia 3 de julho e para minha surpresa chegou no dia 25 de junho chegou. Foi uma cama box e colchão os dois chegaram embrulhados em plástico e quando os entregadores colocaram a mercadoria no quarto, eu estou com a casa estava com a casa cheia de mudança, né? Tava mudando para casa não pôde abrir na hora da entrega, então eles fotografaram um deles fotografou a peça sobre alegação de que era. Para garantir comprovar que a mercadoria estava sendo entregue muito bem ele foi embora eu ansioso para abrir para poder ter um espaço e outra coisa. Eu pensei que cama box e cama baú fosse a mesma coisa e equivoquei veio cama box que a princípio não iria me servir a contento como eu esperava que fosse servir além de Irregularidade que veio na base A base veio com tecido de napa enrugado veio com grampos protuberantes colocando em risco, quem fosse manuseá-lo eu tenho até testemunha disso, peguei um martelo e tive que bater esse grampo para não machucar ninguém depois é que eu vi outro grampo que eu até deixei não fiz mais nada e que estava no tecido Preto TNT embaixo da base e havia um rasgo também na base e no dia seguinte ao reclamar da loja a loja me remeteu para o parceiro que é a Inovar Store Magazine lá eu fui atendido pela senhora Naomi, a senhora Naomi é sugeriu que eu tirasse fotos da do produto, só que esse produto após verificar. Tantas regularidades os homens estavam fazendo a mudança do Copacabana a mudanças fizeram a gentileza de reembalar com plástico bolha e tudo e eu sozinho aqui, não tinha muito como fazer atender a solicitação da senhora Naomi, mas mesmo assim eu me dediquei fui lá abrir e fotografei para minha surpresa a resposta dela, foi que quando o produto foi entre. O produto foi fotografado na entrega e não tinha Nenhuma avaria o que não é verdade, porque o produto sequer foi aberto para ser fotografado como pôr de não ter avaria de uma coisa que foi fotografada em balada, né bom aí começou a minha diferença com a loja a minha insatisfação porque eles insistem a todo tempo em dizer que o produto foi fotografado na entrega e não tinha avaria isso não é verdade? Já a senhora Naomi repetiu isso, mas três vezes então criou-se um em paz, eu sinceramente não posso e não quero ficar com o produto aliás antes disso. Eu tentei até negociar eu falei que tava disposto a trocar a tala base que além de todos os defeitos que eu já mencionei e que fotografia e que mandei eu poderia. Trocar se eles assim aceitasse por uma base baú e eu pagaria a diferença o que foi me falado que a diferença era de 900 a mais eu teria que pagar mais r$ 900 assim mesmo. Eu topei fazer mas para Qual foi a minha surpresa a resposta foi essa mesmo que eu já falei que a mercadoria foi fotografada na entrega e não tinha avaria isso não é verdade? Então o impasse está criado. Eu liguei paraDo banco meu banco tá analisando, né? A possibilidade de cancelar os pagamentos eu parcelei em 9 parcelas. A primeira parcela já foi paga e o banco está estudando a minha situação e aliás há três dias atrás um representante do Magazine Luiza por nome auxier me ligou
e disse.

27/07/2026 às 09:28

Foi um desastre. Mesmo buscando um acordo amigável e bom para a loja, melhor para a loja, do que para mim, a loja não topou fazer.
Vendo o meu relato, aparece aqui um texto cheio de erros gráficos. Estou ficando desacreditado. A essas alturas, tudo é possível que tenha acontecido, porque a loja insiste em afirmar que as fotos tiradas na entrega não mostram avarias, mas as fotos por mim enviadas também não. O que de fato eu mostrei nas fotos é tudo que já existia no produto (base da box).