ASSÉDIO POR LIGAÇÕES INDEVIDAS

Campo Grande - MS
18/02/2026 às 17:47
Venho por meio desta registrar minha total indignação e exigir a imediata exclusão do meu número de telefone ***** da base de dados desta empresa.
Estou recebendo dezenas de ligações diárias procurando por uma pessoa chamada *****, a qual eu desconheço totalmente. Já informei em inúmeras ocasiões aos atendentes que este número me pertence há mais de 5 anos e que não existe nenhum vínculo com o CPF procurado, mas as ligações persistem de forma ininterrupta, inclusive através de robôs (robocalls).
Esta conduta configura Perturbação do Sossego Alheio e viola flagrantemente a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), uma vez que meus dados estão sendo tratados sem o meu consentimento e para fins indevidos. Além disso, a insistência após o aviso de erro caracteriza abuso de direito.
Informo que já possuo um registro (log) detalhado de todas as chamadas recebidas, com horários e números de origem. Caso as ligações não cessem em um prazo de 48 horas, esta será a última interação amigável. O próximo passo será o ajuizamento de uma Ação de Indenização por Danos Morais perante o Juizado Especial Cível, cumulada com pedido de tutela de urgência para imposição de multa por cada nova ligação efetuada.
Aguardo a confirmação do descadastramento definitivo.
23/02/2026 às 08:59
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]