Atraso na entrega de uniformes escolares e falta de informações da empresa

Belo Horizonte - MG
02/03/2026 às 17:32
Fiz a compra dos uniformes escolares dos meus filhos no início de fevereiro e a data prevista para chegada do pedido em minha casa seria dia 20/02. Quando deu a data e não recebemos o pedido entramos em contato com a empresa, eles informaram que houve um atraso e que dia 22/02 o pedido seria despachado. Novamente na data combinado não tivemos a confirmação do envio e desde então ficam enrolando, dizendo que vão postar, que houve atraso na produção, que mais 02 dias o pedido será despachado. Sinto que fui enganada e perdi meu dinheiro. Meus filhos precisam dos uniformes, escolhi esta empresa por que me prometeram entregar mais rápido.
03/03/2026 às 14:46
Ola Eriká,
Nós te devemos um pedido de desculpas. Seu envio está muito atrasado e falhamos em cumprir as datas que passamos. Isso não é parte do nosso padrão, nem do que queremos entregar e entendemos totalmente a sua frustração.
Seu pedido está separado, aguardando apenas a chegada de uma calça. E consigo te confirmar que amanhã será enviado. Vou te atualizar o rastreio assim que estiver postado.
Se você preferir, também posso cancelar o pedido e te reembolsar o valor. Me diz o que fica melhor pra você.
Cordialmente,
Equipe Inovare