Porta com sensor e central com defeito, péssimo atendimento pós venda.

Curitiba - PR
25/05/2026 às 10:21
Fiz uma compra em abril/26 e até agora não consegui usar a porta veio com sensor com defeito, mandei de volta levou uma semana pr avir de Campinas a curitiba, o instalador foi instalar o novo a central estava com problema mais uma semana e hj dia 25 ainda não chegou a central
Péssimo atendimento pós venda ,
26/05/2026 às 14:13
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração com toda essa situação. Sabemos o quanto esse tipo de transtorno impacta sua rotina e lamentamos sinceramente pela experiência que teve conosco até aqui.
Conforme orientado pelo nosso colaborador Vinícius, a nova peça foi enviada ontem, dia 25/05/2026, e estamos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
A Inovari preza muito pela qualidade dos produtos e principalmente pelo suporte prestado aos nossos clientes. Por isso, sentimos muito por todo esse desgaste e agradecemos pela sua paciência durante o processo.
Seguimos à disposição para acompanhar sua instalação até a conclusão completa do funcionamento do sistema.
Equipe Inovari Automações