Relato de Acidente com a Porta Automática da Van Solicitação de Providências

Contagem - MG
24/02/2025 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta relatar um grave acidente ocorrido com minha van no dia 13/02, envolvendo o sistema de porta automática instalado pela Inovari Automação. O trilho da porta não estava devidamente tampado, o que resultou em uma situação extremamente perigosa.
Uma criança de 04 anos, ao passar perto do trilho, acabou colocando a mão no local, quase tendo os dedos arrancados. A criança precisou ser submetida a uma cirurgia para reconstrução dos ligamentos, o que trouxe grandes custos e transtornos tanto para minha operação de transporte escolar quanto para a família da criança. Além disso, o acidente causou um trauma significativo à criança, que está em recuperação.
Como transportadora escolar, sempre busco garantir a segurança dos alunos, e acredito que este incidente poderia ter sido evitado se houvesse uma instalação e manutenção adequadas do sistema de portas automáticas. Solicito que a Inovari Automação tome as providências necessárias para evitar que acidentes semelhantes ocorram com outros usuários, além de revisar a segurança dos sistemas instalados.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno urgente sobre as ações que serão tomadas.
[Seu Nome]
19/03/2025 às 17:06
Olá senhora Maryana!
A senhora entrou em contato com a empresa sobre o ocorrido acima, e ficamos felizes pela atenção e gentileza que nos atendeu mesmo tendo ocorrido algo tão sério.
Esperamos que a solução encontrada lhe atenda de forma eficaz em seu compromisso com a segurança e integridade de seus passageiros.
O que iremos abordar em seguida, não é o seu caso senhora Mariana, por isso a partir deste momento nos dirigimos aos que estiverem lendo esta resposta.
A Inovari Automações ressalta que o uso de nosso produto por clientes que fazem a linha escolar, não exime a existência de uma pessoa monitora para ficar de olho nas crianças, assim como também recomendamos que a porta seja acionada com a van parada, e com passagerios devidamente acomodados.
Permanecemos à disposição.
Equipe Inovari Automações