Fotos Péssimas Cerimônia de Entrega do Jaleco

28/04/2026 às 09:22

Preciso registrar minha enorme insatisfação com o serviço prestado na cobertura fotográfica da entrega do jaleco. Fiquei extremamente frustrada com o resultado final, porque as fotos ficaram muito amadoras e muito abaixo do que foi prometido e apresentado nas referências antes do evento.

Além de terem sido feitos pouquíssimos registros de um momento tão importante, as fotos entregues vieram com ângulos ruins, enquadramentos sem qualquer cuidado, posições mal direcionadas e uma clara falta de atenção técnica. Em muitos momentos, parece que simplesmente saíram tirando fotos sem pensar em composição, direção, iluminação ou qualidade do resultado final.

Outro ponto que me decepcionou profundamente foi que nada ficou parecido com as referências mostradas previamente. A expectativa criada foi completamente diferente do que foi entregue. As fotos aparentam ter sido feitas de forma totalmente corrida, sem cuidado e sem preocupação em realmente registrar um momento único e especial da maneira que ele merecia.

Era um dia marcante da minha vida, e eu esperava poder olhar essas fotos com carinho no futuro. Infelizmente, a sensação que ficou foi apenas de frustração e arrependimento. Honestamente, foi o pior investimento que já fiz.

Não recomendo.