Três Rios - RJ

23/03/2021 às 10:37

Comprei através Facebook pela loja inova-loja shopin,um anel astral século xvi,no valor de *******,75 reais via boleto enviado pelo mercado pago no dia 26/01/21,foi reconhecido pagamento tanto pelo mercado pago e também pela loja inova, shopin, até agora não consigo fazer reclamação junto a loja e nem mercado pago,solicito a compra ou a devolução do meu dinheiro,dias atrás reclame aqui resolveu meu problema a uma outra empresa que não me enviaram a compra,consegui meu dinheiro de volta,tenho certeza que reclame aqui vai me ajudar nesse novo problema.Transacao pelo mercado pago no*******-email *******, não responde,recebe mais enviam resposta.

25/03/2021 às 09:01

Realizamos uma busca em nosso sistema, pelo nome, email, transação do mercado pago e não encontramos o pedido. Aliás, não vendemos o referido produto em nossa loja.
Favor ter certeza que se trata de uma compra na LOJA INOVA SHOP, visto que lojas com nome parecido, o que acaba nos prejudicando.
Att

26/03/2021 às 15:58

apos pagamento pelo mercado pago - email enviado
seu pagamento foi creditado para:
detalhes do pagamento
Márcio Maurício-Loja Inova
boleto *******,75
transação:*******
Referência do vendedor:
shopify-
2a0a602a99b0df5f668c3a2b2f2133a0
enviar email caso de dúvidas:
*******
watsap*******
não consigo contato

29/03/2021 às 10:02

Reiterando mais uma vez, não se trata da LOJA INOVA SHOP
Nosso email em página de venda é *******
Favor, entrar em contato com MERCADO PAGO para averiguar com o código de transação, assim evitando de prejudicar a imagem de empresas sérias.