Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP

15/05/2024 às 15:49

Comprei uma tela de sombreamento na inova stock no dia 06 de março de *******, pedido #*******
com o prazo de entrega de 4 a 12 dias, hoje É dia 15 de maio de ******* e a tela ainda não chegou, entrei em contato várias vezes, mas a cada contato uma desculpa diferente. Estou desconfiado que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].

15/05/2024 às 17:26

Olá Aldo , tudo bem com você?
Me chamo Gabriel, serei responsável por resolver o seu caso, ok?

Aqui na InovaStock trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados e desde já, agradecemos a sua confiança.

Em resposta a sua manifestação, pedimos desculpas por conta do ocorrido com o seu pedido.
Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp, daremos toda tratativa por lá, ok?

A InovaStock lamenta qualquer insatisfação anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através do nosso e-mail e WhatsApp disponibilizados durante o seu atendimento.

Assim que tudo for resolvido, é muito importante a sua avaliação referente ao meu atendimento no Reclame Aqui.

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.

15/05/2024 às 22:03

É sempre assim, pede desculpas pelo ocorrido, mas nunca resolve, uma péssima empresa de vendas online.
Estão enrolando para ganhar tempo porque não deve ter o produto que vendeu. Já mais voltarei a comprar com essa empresa. A esperança agora é que a justiça de pequenas causas faça eles devolverem com juros o meu dinheiro.

16/05/2024 às 08:56

Olá Aldo, tudo bem?

Nossa equipe do whatsapp, já está entrando em contato para lhe auxiliar , pedimos que não se preocupe, pois logo sua solicitação será atendida.

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.