Propaganda enganosa de combo de hambúrguer casal com cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] e site [Editado pelo Reclame Aqui]

Joinville - SC

08/02/2026 às 20:50

Hoje por volta das 20:20 pareceu pra mim um anúncio interessante de um combo de hambúrguer casal.
Nesse mesmo momento entrei em no link para comprar, ao realizar a compra fiz o pagamento de 32.90 no Pix em seguida me cobraram mais uma taxa alegando ser taxa de entrega no valor de 9.90 então fiz novamente o pagamento e depois te tudo cobrar novamente mais uma taxa de 9.90 no qual levou ao site sumir sem ter a opção de mais nada.
Aí percebi que era uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu quero o meu dinheiro ninguém merece passar por isso.

23/02/2026 às 15:10

Olá
Sentimos muito por essa experiência e agradecemos por seu contato e oportunidade de ajudar.

A Inovatech é uma plataforma de alta tecnologia de segurança nas transações, que ajuda lojas online a organizar e cuidar das suas vendas.

É nossa missão assegurar os dados da transação, enquanto a responsabilidade pela propaganda, a qualidade do produto e logística da entrega é exclusiva da loja onde você comprou.

É importante esclarecer que todo o processo de venda ocorre fora da nossa plataforma, e, portanto, não temos responsabilidade solidária ou acesso direto às informações que possam ter causado o problema em questão.

Mas, visto que a responsável pela venda do produto não está respondendo às suas solicitações de suporte, nós fizemos a solicitação do seu reembolso.O Estorno foi solicitado. Em até 72 horas o valor será estornado para a conta de origem!

Ah, não esqueça de avaliar nosso atendimento.

Abraços,
Equipe Inovatech.

27/02/2026 às 15:20

A empresa informou que seria solicitado o reembolso dentro do prazo de 72 horas e cair na conta de origem .
Porém, o prazo excedeu e o estorno não foi realizado.
Estou decepcionada