Solicitacao de reembolso nao atendida

Uberlândia - MG
27/12/2024 às 14:13
ID: 204802861
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 17/10 usando o email bellasantos842 @ https://******* em 16/10 de um curso chamado máquina de vender PDFs. Em 17/10 entrei em contato via email com a perfect pay, eles me instruíram a entrar em contato com o produtor, assim o fiz. O produtor simplesmente ignorou meu ******* por lei. Abri reclamação da perfect pay aqui no reclame aqui e ela afirma que minha compra não foi intermediada por eles, o que não é verdade. Assim como mostrará no print abaixo. Minha compra foi processada pela plataforma que inclusive é onde até hoje está abrigado esse curso com promessas exdrúxulas e [Editado pelo Reclame Aqui]. A perfect pay deveria se atentar para não contrubuir com essas vendas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Sigo aguardando o recebimento do reembolso do valor pago
20/03/2025 às 19:45
Oii, Edilma!
Aqui é a Paula, da equipe comercial do Padre.
Primeiramente, gostaria de informar que o Reclame Aqui não é nossa principal plataforma de atendimento. Para suporte mais rápido, use nosso canal oficial:
E-mail: *******
Agradecemos seu contato! Para auxiliá-lo da melhor forma, entramos em contato com o e-mail cadastrado neste site.
Aguardamos seu retorno para darmos continuidade.
Equipe Euopadre