INOVATEL é um lixo

Campo Bom - RS
03/10/2018 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesTenho Oi fixo e ******* empresarial a muitos anos e nos últimos meses recebi diversas ligações de atendentes da oi para atualizar a linha e reduzir o valor pois se tratava de um plano muito antigo, recusei todas as vezes sabendo que poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui]. No dia 12/08/******* 2 representantes da Oi através do escritório INOVATEL telecomunicações de NOVO HAMBURGO/RS estiveram na empresa com a mesma oferta para reduzir o valor, fazer uma atualização e com isso seria necessário acrescentar 2 chipes, depois de muita insistência e diversas propostas, acabei aceitando cancelar a internet do pacote (que por sinal não utilizo e até hoje não consegui cancelar) pelo valor de R$ *******,00 fixos. Ficaram de enviar no mesmo dia o contrato que foi assinado e até hoje não recebi. Alguns dias depois recebi os chipes, não utilizei pois não tinha nenhum interesse nas linhas. Essa semana recebi uma fatura de R$ *******,94 de um plano de celular referente as duas linhas. Liguei para JERUSA no número******* que foi quem ofereceu a redução, a mesma disse não trabalhar mais na empresa, liguei para o segundo representante da operadora, se apresentou como FARIAS*******) e no dia da visita me deu sua palavra de "HOMEM" que faria a atualização e não teria problemas, este disse não poder falar no momento e me retornaria em minutos, estou esperando até hoje. Liguei então para o fixo que havia no cartão de visitas*******), fui atendida pela Debora, ficou de verificar e retornar. Mais tarde recebi ligação de Luiz Carlos, se disse supervisor e que resolveria o problema. No outro dia, ligou novamente dizendo estar tudo ok, que poderia desconsiderar o boleto de *******,94 e o plano havia sido alterado. Desconfiada, liguei para a OI para confirmar, a atendente disse que realmente tinha duas linhas novas no plano e além disso nada teria sido alterado. Pedi o setor de cancelamento, e como já imaginava não consegui cancelar por se tratar de um plano novo, mesmo tendo outros serviços ativos a mais de 20 anos. Ao final, a unica coisa que consegui foi uma redução de valor plano fixo, que somando ao plano novo de celular (que não será utilizado e me obriga a ficar por 24 meses) não houve redução nenhuma, um serviço que eu não queria ou precisava, perda de tempo ao telefone para solucionar o problema e muito estresse.
INOVATEL é uma empresa lixo, que vende produtos sem cumprir com a sua palavra, tem funcionários treinados para mentir e enganar.
Primeira e última vez que perco 5 minutos do meu tempo ouvindo empresas desse tipo oferecer seus serviços, estou indo atrás dos meus direitos de consumidora e assim que possível farei o cancelamento total dos serviços da OI.
NUNCA MAIS.
E se eu não tivesse ligado diretamente para a oi, teria mais problemas ao acreditar que o problema está resolvido e que poderia desconsiderar o boleto.