Cadeado de mala travado e sem assistência da garantia

São Gonçalo - RJ

17/05/2026 às 19:36

ID: 248901919

Fiz uma compra na loja de duas malas no mês passado e a primeira vez que utilizei foi ontem. Ao usar o cadeado presente na mala o mesmo trancou não destravou mais. Utilizei a senha cadastrada e mesmo assim não destravou. Tentei alternativas como usar as cavas para reset da senha e não houve sucesso. Comprei a mala na ***** e no momento de abrir a mala estava em *****. Fui até a loja física em ***** na tentativa de resolver. Encontrei vendedoras solicitas e prontas para ajudar, mas as mesmas também seguindo as orientações da empresa não conseguiram destravar a mala. Estava com uma nova viagem internacional programada para hoje a noite e precisava destravar a mala, dessa forma a vendedora ***** tentou me ajudar entrando em contato com o suporte e vendo a possibilidade com sua gerencia da troca da mala. A mesma foi informada que a garantia não cobre cadeado, informação essa que não foi passada na hora da compra. A vendedora com a boa vontade me ajudou trocando o fecho da mala, sendo uma forma de conseguir utiliza-la como segue na foto. É um absurdo pois na hora de vender o produto é prometido mundo e fundos e na hora de resolver a empresa simplesmente ignora o cliente, exceto por vendedoras que tentam ajudar por conta própria.

18/05/2026 às 08:59

Bom dia,

Estamos comprometidos em resolver o problema e proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes. Para que possamos analisar sua reclamação de forma mais eficaz, gostaríamos de obter mais detalhes sobre o ocorrido.

Entraremos em contato com a sra. via WhatsApp.

Nosso time está à disposição para solucionar a situação o mais rapidamente possível.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe Inovathi