Mala com garantia vitalícia que quebrou peça e loja se recusa a consertar sob alegação de não ser defeito de fabricação, além de mau atendimento.

Ribeirão Preto - SP

22/05/2026 às 16:03

Comprei uma mala no Iguatemi Ribeirão Preto e me disseram que tinha garantia vitalícia. Quebrou uma pequena peça da mala e eu gostaria de consertar e não permitiram. Disseram que garantia é só de defeito de fabricacao e não foi isso que me disseram quando comprei.
O pior é a atitude da atendente, uma senhora loira, mais velha, que foi mal educada e claramente não queria fazer um bom atendimento. Ao contrário das demais meninas da loja que são muito educadas.
Enfim, não existe garantia vitalícia nestas malas. Puro marketing falso.

25/05/2026 às 08:43

Bom dia,

Estamos comprometidos em resolver o problema e proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes. Para que possamos analisar sua reclamação de forma mais eficaz, gostaríamos de obter mais detalhes sobre o ocorrido.

Entraremos em contato com o sr. via WhatsApp.

Nosso time está à disposição para solucionar a situação o mais rapidamente possível.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe Inovathi

28/05/2026 às 17:38

A central de relacionamento da empresa entrou em contato comigo, com um tratamento diferenciado, me explicando as limitações da garantia, mas que abririam uma exceção para o meu caso.
Para alem da solução do problema, eu gostei muito do atendimento e da forma como fui tratado.
Parabéns à empresa pela sua capacidade de solucionar questões de atendimento de forma mais que satisfatória. .