Mochila descosturada comprada na Le Postiche de Jundiaí - Solicitação de Troca

Guarujá - SP
17/04/2026 às 10:53
Prezados,
No dia 13 de abril, realizei a compra de uma mochila na loja Le Postiche de Jundiaí. Hoje, ao pegar o produto para utilizá-lo, verifiquei que a mochila se encontra descosturada, caracterizando um defeito.
Ressalto que se trata de um item novo, adquirido recentemente, inclusive como um presente de aniversário para mim mesma, o que torna a situação ainda mais frustrante.
Diante disso, gostaria de solicitar a troca do produto por outro em perfeitas condições de uso.
Fico no aguardo de um retorno para que possamos resolver a situação da melhor forma possível.
Vitória
17/04/2026 às 11:56
Bom dia,
Estamos comprometidos em resolver o problema e proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes. Para que possamos analisar sua reclamação de forma mais eficaz, gostaríamos de obter mais detalhes sobre o ocorrido.
Entraremos em contato com a sra. via WhatsApp.
Nosso time está à disposição para solucionar a situação o mais rapidamente possível.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Inovathi
03/05/2026 às 08:02
Gostaria de elogiar a toda equipe Inovathi, rápidos no retorno e agilidade na resolução.
Principalmente quero destacar o atendimento da colaboradora Ariane da loja Inovathi Santos (Gonzaga), profissional muito prestativa e atenciosa. Mesmo não tendo a mesma mochila para troca na loja dela, a mesma fez de tudo para conseguir a minha mochila e fazer a troca pelo mesmo produto.
Muito atenciosa!!! Parabéns pela profissional!