Raposos - MG

17/12/2021 às 06:15

Investi, com a oferta de trabalhar em casa e recuperar o valor investido na Inovatyon com parceria com o Grupo Zema (em parceria com as lojas Zema, que se não me engano pertencem ao nosso Governador). Fui enganado perdendo mais de 6.******* reais e tive que ativar duas cartas de consórcios cujas quais estou tentando ressarcimento e até hoje, não obtive resposta. Não recuperei o dinheiro investido na inovatyon tambem.

17/06/2022 às 09:39

Bem, a Inovatyon deu um [Editado pelo Reclame Aqui], neste caso não há interesse de atender ou resolver, analisando tudo o que aconteceu, poderia classificar como uma Pirâmide e não como uma empresa Multinivel ou Marketing Multinivel, tive prejuizo nas cotas, cartas de consorcio que não recuperei, para ativar o plano tive que ativar duas cartas, onde não consegui tambem resgatar o valor da cota que paguei do Consorcio Realiza, grupo que estava envolvido nas atividades da Inovatyon.