QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

Praia Grande - SP
20/10/2017 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesAcabei de entrar em contato com o Consórcio Realiza, no total tenho 8 cartas de crédito, sendo duas em meu nome e as demais em nome de minha esposa e filhos.
A resposta que recebi do Consórcio Realiza foi exatamente a mesma que todos recebem:
"NÃO EXISTE E NUNCA EXISTIU NADA REGISTRADO EM SEU NOME E NÚMERO DE CPF!"
A resposta deixa bem claro que a Inovatyon costumava vender as cotas de consórcio e não repassar para o Consórcio Realiza, que era quem deveria administrar.
Para maiores informações o Consórcio Realiza solicitou que entrasse em contato com a Inovatyon, que respondeu dizendo que:
"...não temos mais nada a reclamar, pois recebemos valores a mais de comissões, sendo assim, o saldo fica negativo, não tendo nada o que ser acertado, uma vez que a empresa não cobra o que fica negativo ao cliente que solicita o cancelamento"... (Ainda dão uma de bonzinhos!).
Mas como para todo problema existe uma solução, estou propondo união de todos os que se sentirem prejudicados para entrar com Processo contra esta empresa.
Desta forma peço que entre em contato com Sr. Eloy Loureiro através do WhatsApp******* para conversarmos a respeito.
Caso conheça outras pessoas na mesma situação, solicito que repasse a informação acima e peça a elas para entrar em contato com o mesmo objetivo.
*O órgão que fiscaliza os consórcios é o Banco Central do Brasil e a Inovatyon não está autorizada a administrar cartas de crédito, ela teria que repassar ao Consórcio Realiza que é a empresa representada.
23/10/2017 às 15:58
Prezado Eloy, boa tarde!
Em atenção ao vosso questionamento, é de interesse da Inovatyon que as informações sejam esclarecidas.
Para que possamos prestar os devidos esclarecimentos, pedimos que por gentileza nos detalhe as necessidades quanto as suas questões mencionadas em nosso e-mail *******.
Agradecemos a compreensão e trataremos com a devida prioridade seu atendimento assim que recebermos detalhadamente seu contato.
Atenciosamente;
Ouvidoria.