Curitiba - PR

11/01/2021 às 10:38

Contratei o serviço de Higienização e Impermeabilização para meu sofá no dia 20 de novembro de *******, o técnico veio até o local e passou 2 ou 3 produtos diferentes no sofá e informou que deveríamos aguardar 10 horas para secagem total, após 15 horas da aplicação o mesmo ainda encontrava-se molhado, então aguardamos secar por completo, levou aproximadamente 24 horas e já no dia seguinte começamos a perceber um cheiro ruim, cheiro característico de secagem demorada, tipo cheiro de cachorro molhado, mas não reclamamos por isso.

Após alguns dias meu filho derramou suco no sofá e antes de pensar em limpar o mesmo já tinha sido absorvido, entrei em contato reclamando que a impermeabilização não funcionou, em conversa pelo whatsapp pediram video, logo após eu enviar o vídeo falaram que iam realizar testes com o mesmo impermeabilizante.
Passado mais alguns dias sem resposta, enviei msg cobrando uma solução, responderam dizendo que fizeram os testes e iriam efetuar um novo pedido ao fabricante e assim que recebessem o novo produto entrariam em contato para marcar a assistência, depois disso não respondem mais mensagens, fui até o endereço no Xaxim - Curitiba e não encontrei nenhuma empresa de higienização no local.
Em consulta verifiquei que CNPJ da empresa esta cadastrado com endereço de São José dos Pinhais.
Após diversas tentativas de contato com a empresa que não cumpriu o prometido e não esta querendo fazer valer a garantia que disseram ser de ******* dias, exijo a devolução dos valores pagos.
Não havendo solução, darei entrada no JEC.
Número da OS é *******

11/02/2021 às 10:19

Péssimo, a empresa nem se deu ao trabalho de tentar solucionar após ter cobrado por um serviço que não foi prestado corretamente.