Propaganda enganosa e solicitação de estorno

Hortolândia - SP
14/07/2025 às 12:31
ID: 222021355
Na tentativa de comprar um veículo, encontrei a empresa na qual me fez várias promessas [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa de nome GOLD CRED que é parceira da INNOVE CONSÓRCIOS, Fui até a empresa que fica localizada em Campinas, Falei com duas pessoas por lá uma de nome ***** na qual me passou de que eles faziam o financiamento próprio direto pela loja devido ao meu nome ter restrição me levaram até uma loja para escolher o veículo. Eu escolhi e dei entrada de R$ 7000 no ato. Eles me informaram que eu poderia pegar o carro três dias após a contratação. No contrato, se referia a empresa INNOVE e os pagamentos também se referiam a empresa em INNOVE. Passado os três dias vieram me dizendo que eu teria que dar o valor de R$ 13000, pois se tratava de uma carta contemplada e que eu precisaria ter o nome limpo para conseguir utilizar o valor dessa carta, foi aí onde eu observei que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] antes de dar 7 dias da contratação. Eu já pedi o cancelamento tanto para INNOVE quanto para GOLD CRED, fiz uma carta de cancelamento para pedir. Hoje já fazem três dias e eles pediram para esperar 7 dias para o meu estorno, sendo que eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e eles teriam que estornar de imediato, estou muito insatisfeita com a enganação dessas empresas. Quero o meu dinheiro de volta o mais rápido possível.