Comprei um Conteiner e não foi entregue!

Fernandópolis - SP

26/02/2025 às 09:14

Comprei o container com o (Editado pelo Reclame AQUI) CNPJ (Editado pelo Reclame AQUI) de Barra Velha, já fiz o pagamento da primeira parte e ele fica enrolando, e agora por último, depois de pagar a primeira parte e com o contrato assinado ele me faz a pergunta se ainda eu vou querer continuar com o projeto, não saia nesta conversa gente!

26/02/2025 às 10:43

Bom dia, certo, correta a reclamação, só vamos passar nossa posição:
O pagamento da entrada 30% do valor foi feito via cartão de crédito onde os valores ficam assegurados e o saldo 70% via pix na entrega;
Não enrolamos o Senhor, somente informamos que tivemos um vazamento detectado em uma das caixas onde iríamos atrasar a entrega;
Não obtivemos nenhum retorno do Senhor, onde ficamos no aguardo do aceite, já que estávamos em atraso, como a maior parte do valor seria recebido na entrega e a entrega não estava liberada, tomamos esse cuidado até o aceite do Senhor;
Hoje restabelecido o contato foi perguntado se o Senhor ainda queria o projeto, onde foi negado e em virtude do atraso da nossa parte já foi feito o pedido a operadora de cartão o devido estorno do valo;
Agradecemos o contato;