Marechal Cândido Rondon - PR

17/08/2022 às 07:56

No dia 4/Julho/******* encontrei esta empresa de vendas de containers entrei em contato falei com um representante e negociamos dois containers dois de 12 mt refeer.
Fez um contrato e me pediu 15 mil adiantado acreditando que seria uma empresa seria eu fiz o pagamento da entrada .Me pediu prazo de 5 dias para a entrega dos containers. Já se passaram mais de quarenta e cinco dias e ele me enrolando dizendo que por ter chovido, frete desistiu, etc, não dava pra entregar.
Não caia no [Editado pelo Reclame Aqui], empresa não é seria!!!

18/08/2022 às 16:21

Boa Tarde!
Acertado com o Cliente o retorno do valor e posterior entrega das unidades!
Assim que finalizado o Cliente se comprometeu em fechar a Reclamação;

23/08/2022 às 15:52

Mais uma vez apenas palavras dito que seria o estornado do dia 22/8/22 mas sempre alguma desculpa, cara muito bom de palavras, mas apenas isso. Fui enganado mais uma vez pela empresa!!!

23/08/2022 às 17:08

A Empresa está em contato constantemente para a resolução da situação;

23/08/2022 às 17:10

Mas apenas promessas
Não resolvendo!!!

23/08/2022 às 17:14

A Empresa está em contato constantemente para a resolução da situação;

23/08/2022 às 17:17

Diga por aqui o prazo de pagamento de devolução do valor!!!
Pois tentar resolver não é prometer e não cumprir!!!

29/08/2022 às 20:05

Após ter usado meu dinheiro por mais de 30 dias, com muito custo e envolvendo o site aqui referente e meus advogados, consegui receber de volta o valor da entrada, com a promessa de entrega de Container posterior, o que duvido muito. Empresa não é séria!!!
Apenas usa seu dinheiro e lhe devolve caso muita insistência o valor picado dia a dia!!!