Vendedor ou [Editado pelo Reclame Aqui]ário

Ivoti - RS
26/05/2023 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um container reefer no dia 28/03 com contrato de compra e venda, fiz depósito no mesmo dia 30% do valor
Ficou de me entregar em dez dias
Aí começou a enrolação
Estou em viagem,o tempo está ruim, não consegui freteiro,o terminal não está liberando, todo dia uma nova desculpa chegou a me mandar o contato do freteiro que já estava carregado mas nada só mentiras
Aí pedi para devolver o valor, mesma conversa ,estou em viagem etc.. Como já havia reclamado no reclame aqui,na sexta 19/05 me chamou,que se eu tirasse a reclamação pagaria 2.*******,00 na sexta e o restante na segunda feira
Tirei a reclamação os 2.*******,00 ele fez, e o restante continua me enrolando
Chegou a alegar ao reclame aqui que não me conhecia não teria negócio pendente comigo
Agora só tiro a reclamação após o pagamento
21/06/2023 às 14:16
Boa tarde!
Foi oferecido o Container ao Cliente após um processo que passou do prazo em contrato com o Cliente devido atraso no terminal portuário, o mesmo já havia comprado uma unidade em outro Fornecedor e então foi encaminhado a devolução do valor sem mais prejuízos ao Cliente;
Att;
Rafael
Inove Containers
21/06/2023 às 15:11
Atendimento muito ruim.
Após o pagamento de 30% da entrada começa a novela...
Recebi o valor bem parcelado em 71 dias após a promessa de entrega do container
Isso que no contrato consta a penalidade para ambos os lados,mas é bom ninguém se basear nesse contrato
Mas enfim está resolvido