Brasília - DF

22/08/2024 às 15:19

ID: 195800327

Fui até a agência da INOVECRED que fica em Taguatinga-DF e fui enganado, me prometeram uma carta de crédito no valor de R$:*******.*******,00 para a compra de um imóvel, onde não seria por parte de consórcio e sim por um lance onde a supervisora Emanuele deixou claro que a empresa daria ao banco na porcentagem de 30% do valor referido há carta de crédito. Por fim acabei descobrindo através de uma corretora de imóveis que tudo não passa de mentiras. É tudo sobre consórcio, não há nada de liberação de carta com data garantida não, inclusive me garantiu que essa carta de crédito iria esta disponível no dia 29/08, mais por fim antes mesmo da assembleia acontecer resolvi cancelar o contrato e pedir o dinheiro da entrada de volta, onde eles ainda pede a taxa de multa na porcentagem de 20% do valor dado.

Muita enrolação.. cuidado

03/09/2024 às 09:47

Bom dia, Wellingthon Ranilson, a empresa a qual você citou não corresponde a nossa empresa, não temos escritório em Taguatinga-DF, nossa empresa não é a INOVECRED e sim INOV CRED, não trabalhamos com consórcio.

03/09/2024 às 10:06

[Editado pelo Reclame Aqui].

14/10/2024 às 14:52

Boa tarde Sr Wellingthon, mais uma vez voltamos a repetir a empresa onde o senhor teve problemas não é nossa empresa, então por favor antes de fazer uma reclamação, se atente melhor a quem o senhor está mencionando, como já explicado não trabalha com a gente nenhum colaborador de nome Emanuele, nosso escritorio não é cituado na cidade de Taguatinga-DF e por fim, não trabalhamos com consórcios, e estamos a disposição caso queira confirmar no telefone*******.