[Editado pelo Reclame Aqui] promessas

Artur Nogueira - SP

28/11/2024 às 10:11

ID: 203102923

Fiz um procedimento no rosto, co 60 unidades de botox mais3 ml de endolaser e 1 ml na boca, i felizmente fui enganada falaram e dentro de 3 messes fazia efeito e até agora nada , a médica quem fez o procedimento só colocou o ácido hialuronico nos lábios superiores, o restante do procedimento não funcionou nada já tentei contato com eles, nas infelizmente eles querem fazer novamente mas querem q eu pague novamente os *******,00 estou muito chateada.

29/11/2024 às 09:32

Olá Damares, conforme contato telefônico, já agendamos um horário para lhe atender novamente e esclarecer seu descontentamento.
Sempre daremos todo o respaldo e esclarecimento sobre os procedimentos e expectativas para o paciente. Como cliente assídua você sabe que iremos lhe acolher da melhor forma possível. Ficaremos lhe aguardando na próxima semana.

20/12/2024 às 10:23

Fiz novamente o botox, na testa funcionou mas nas laterais dos olhos não, pra mim estar indo lá novamente não fica barato pois gasto gasolina pedágio e não fica barato, mas o profissional quem atendeu novamente foi muito atencioso obrigada Dr. Rodrigo.