pizzaria do chico

Florianópolis - SC
21/09/2016 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores
Quero registrar uma reclamação, de maneira muito séria. Sou cliente do inove e levo muito à sério o que negocio aqui. Inclusive recomendo as promoções deste site há muito tempo. Mas, recentemente comprei alguns cupons de pizzas da pizzaria do chico para serem utilizados em uma festa de aniversário em minha residência. Conforme vocês anunciaram, estes poderiam ser utilizados de segunda à quinta feira. Contudo, no dia da festa, uma TERCA FEIRA, dia 16 de agosto, a pizzaria estava fechada. Telefonei o dia inteiro para o fone que vcs anunciaram, fui diretamente ao local e tudo sem sucesso!!!! A pizzaria estava fechada. Ao entrar em contato no dia seguinte para saber o que aconteceu, fui mal atendida e não recebi qualquer tipo de justificativa. Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e profundamente desrespeitada por uma senhora que atende-me ao telefone de maneira grosseira.E agora???
OBS: Quero meu dinheiro de volta!!
22/09/2016 às 09:59
Bom Dia Adélia. Respondemos ao seu e-mail registrado em nosso SAC. Realizaremos o estorno dos valores sem problemas. Atenciosamente, Equipe Inove Descontos.