Florianópolis - SC

06/06/2016 às 13:17

Adquiri dois cupons para sobrancelha Realce sua beleza: Design de Sobrancelha + Depilação Buço com Linha, na Belle Femme Studio, de R$ 27,00 por R$ 9,90! Ocorre que estou há dias tentando marcar e o celular só dá desligado e o telefone fixo não é do local. Ja estive no local, agendei horario e na hora marcada a pessoa não apareceu para prestar serviço, voltei outra hora e ela também não foi. Agora não consigo agendar pois não tem ninguém no local e o celular só encontra-se desligado. Gostaria de ressarcimento. Código de transação Pagseguro: 6FFC63E48D9347C8A87464BCA851E048 Comprado em: Valido até: Valor: Qtde: Status 30/05/******* 23/08/******* 19.80 2 Aprovado

06/06/2016 às 14:56

Boa Tarde Mayara. Você pode solicitar cancelamento de cupons pelo do nosso SAC através do e-mail: *******. Como já fez a solicitação por aqui, cancelaremos seus cupons e solicitamos o estorno ao PagSeguro, que informa: O pagamento será estornado na próxima fatura do cartão de crédito do cliente. Atenciosamente, Equipe Inove Descontos.