Problemas com GNV após serviço: carro falhando e dificuldade na troca de combustível

Vassouras - RJ

19/01/2026 às 13:44

Boa tarde!
No dia 26/12/2025, fui até a loja na ***** - ***** em ***** com problemas no gnv, geração 5.Fui atendido pela atendente e passei o problema do veículo, após o diagnostico feito pelo mecânico, ele disse que era o sensor de temperatura. O orçamento de troca e regulagem de R 390,00, autorizei a troca. O carro ficou pior que antes, quando transferia do combustível para o gnv o carro falhava muito. No dia 27/12/2025, retornei a loja e fizeram outra regulagem, o carro não mudou. Enfim, tenho que ligar no combustível andar por mais de 5 minutos para passar para o GNV. No dia 17/01/2026, retornei a loja por volta de 11:24h, fui recebido pela atendente que passou a situação para outra Sra. que deve ser responsável pela loja. Passei o problema para ela e a resposta foi que só atende esse tipo de reparo aos sábados até 10h. Expliquei que moro em ***** e não seria possível retornar outro dia. Conclusão o carro pior que antes e não foi possível resolver. Aguardo um retorno por gentileza.