Atendimento ruim e site com problemas constantes após 11 meses de pagamento.

19/08/2026 às 13:03
Eles não sabem tirar as duvidas que agente pergunta,não sabem oque dizer para dar a resposta,falam qualquer coisa. E ainda reclamam. Estou há 11 meses pagando e mal dar para acessar o site porque só vive travando. Só estou pagando por causa do diploma.
19/08/2026 às 14:41
A reclamação apresentada não condiz com os fatos ocorridos.
Na data de hoje, 19/08, a aluna foi devidamente atendida por nossa equipe e recebeu todos os esclarecimentos necessários acerca de sua dúvida. Foram realizadas explicações detalhadas, inclusive por meio de áudios, esclarecendo que, após a conclusão de todos os requisitos previstos no curso, o aluno poderá realizar a solicitação da certificação.
Ao final do atendimento, nossa equipe ainda questionou a aluna se permanecia alguma dúvida ou se necessitava de algum esclarecimento adicional. No entanto, a aluna interrompeu a comunicação e deixou de responder às mensagens, sem apresentar qualquer nova dúvida ou questionamento.
Ressaltamos, portanto, que a informação fornecida pela equipe foi clara, objetiva e condizente com os procedimentos estabelecidos para a certificação. A dúvida apresentada pela aluna estava relacionada especificamente à possibilidade de receber o certificado após o término dos pagamentos, e a ela foi devidamente explicado que a solicitação da certificação está condicionada à conclusão de todos os requisitos necessários, e não exclusivamente ao pagamento.
Informamos ainda que todo o atendimento está devidamente gravado em nossos sistemas, incluindo as mensagens e os áudios enviados, podendo ser apresentado para comprovação dos esclarecimentos prestados.
Dessa forma, entendemos que a reclamação apresentada não é verdadeira, o atendimento foi realizado e os esclarecimentos foram efetivamente fornecidos pela instituição.
atenciosamente: Grupo Educacional Inove