Criciúma - SC

26/04/2025 às 16:13

A escola onde meu filho está matriculado solicitou um atestado de vaga para me entregar o histórico escolar.
Paguei a taxa de matrícula e solicitei o atestado de vaga, mas até agora nada.

28/04/2025 às 11:05

Bom dia!

O aluno foi matriculado no dia 25/04/******* (sexta feira) porém, no momento da matrícula, não realizou nenhum pagamento apenas efetuou o cadastro. Ainda assim, houve a solicitação de um atestado antes da regularização financeira.

Informamos que o pagamento da taxa de matrícula foi efetuado no sábado, às 10h35. No entanto, conforme descrito em nossos canais oficiais (inclusive no WhatsApp da consultora responsável), nossa instituição não realiza atendimentos nem operações administrativas aos finais de semana. Portanto, não é possível emitir documentos ou liberar serviços em dias em que a unidade encontra-se fechada.

Ressaltamos também que, conforme as normas internas, a instituição possui o prazo de até 7 dias úteis para a emissão de documentos acadêmicos, contados a partir da ******* e da regularização de eventuais pendências financeiras.

Porém (hoje dia 28/04/******* segunda feira) já adiantamos a solicitação do documento para agilizar o atendimento, e no momento estamos apenas aguardando a resposta do aluno para finalizá-lo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para orientá-lo em relação aos próximos passos.

29/04/2025 às 12:05

Só querem vender.

29/04/2025 às 14:46

Boa tarde!

Gostaríamos de esclarecer, de forma objetiva, toda a situação:

A matrícula foi concluída no sábado (26/04), fora do horário de funcionamento da instituição. Ainda assim, já na segunda-feira (28/04), iniciamos o processo de emissão do atestado de vaga de forma antecipada, mesmo estando dentro do prazo regulamentar de até 7 dias úteis após a confirmação do pagamento.

Às 08h16 da manhã, solicitamos os dados necessários para a emissão do documento e realizamos mais duas tentativas de contato ao longo do dia. No entanto, só recebemos resposta às 18h50, horário em que nossa equipe já não se encontra mais na instituição, conforme nosso expediente, que é de segunda a sexta, das 08h às 17h12.

É importante destacar que o portal do aluno foi devidamente liberado, todas as dúvidas foram respondidas, e o documento foi enviado imediatamente no início do nosso próximo expediente. Ou seja, a instituição cumpriu integralmente com suas responsabilidades, inclusive adiantando procedimentos para agilizar o atendimento.

Reforçamos que nosso compromisso vai além da venda: prezamos por um atendimento responsável, transparente e dentro das normas institucionais. Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.